?

Log in

No account? Create an account

Академия стильной жизни

Для уникальных людей!

Новая сумка Miu Miu
mystylelife
Облачные технологии дошли до модной индустрии. Теперь в "облаке" можно хранить не только данные, но и всё, что стильные девушки берут с собой, выходя из дома. Такая возможность появилась, благодаря новой модели сумки от Miu Miu.

Cloud Bag, так назвали свое новое творение дизайнеры модного дома, создана из мягчайшей кожи и поформе напоминает облако. Широкий ремень на золотистых карабинах позволяет носить сумку на плече, а удобное внутреннее деление на карманы делает ее верным спутником на каждый день.

Облачные технологии дошли до модной индустрии. Теперь в "облаке" можно хранить не только данные, но и всё, что стильные девушки берут с собой, выходя из дома. Такая возможность появилась, благодаря новой модели сумки от Miu Miu.

Cloud Bag, так назвали свое новое творение дизайнеры модного дома, создана из мягчайшей кожи и поформе напоминает облако. Широкий ремень на золотистых карабинах позволяет носить сумку на плече, а удобное внутреннее деление на карманы делает ее верным спутником на каждый день.

Варианты исполнения сумки:

- Miu Miu Matelassé – в теплых оттенках,

mm3.jpg     mm5.jpg

mm4.jpg
  - Madras - в двухцветной комбинации,

mm2.jpg    mm1.jpg

- Nappa Biker - черная, более агрессивная версия

mm6.jpg

По мнению создателей, новая сумка Miu Miu Cloud Bag представляет собой современный футуристический взгляд на изысканную классику.


Детская коллекция Ralph Lauren
mystylelife

Ralph Lauren провел показ детской коллекции одежды сезона осень-зима 2014-15.

В коллекции  представлена одежда для мальчиков и девочек различных возрастов. Модные модели подготовлены к школьному сезону и охватывают многие модные тенденции. Это рубашки и платья, пальто и куртки-бомберы, свитеры и теплые жилеты, красочные ансамбли и даже джинсы скинни.

rl1.jpg

rl10.jpg

rl11.jpg

rl12.jpg

rl13.jpg

rl14.jpg

rl18.jpg

rl8.jpg


Новый ювелирный тренд
mystylelife

Необычные формы ювелирных украшений давно стали скорее правилом, чем исключением.

Сегодня мы хотим обратить Ваше внимание на коллекцию серег от итальянской ювелирной марки Vita Fede.

Советы имиджмейкера Екатерины Богачевой. Необчные серьги-пусеты

Необычный замок в этих серьгах-пусетах несет декоративную функцию.

Советы имиджмейкера Екатерины Богачевой. Необычные серьги-пусеты

Серьги выполнены из хирургической стали и покрыты желтым или розовым золотом 24K.

Дизайнеры марки выбрали довольно агрессивные формы для наружной стороны серег- куб или конус, покрытые кристаллами.

Советы имиджмейкера Екатерины Богачевой. Необычные серьги-пусеты

Модели имеют несколько вариантов замков:  жемчужину, конус или украшенный кристаллами куб.

Советы имиджмейкера Екатерины Богачевой. Необычные серьги-пусеты


Лето в городе
mystylelife
Что носить летом в городе. Консультация имиджмейкера Екатерины БогачевойВчера меня пригласили принять участие в эфире радио «Москва 24». Тема обсуждения была «Насколько можно раздеваться в городе. И как сделать это стильно».

Поскольку я умудрилась за 2 часа за будничными делами забыть об этом интервью, то звонок в 19.05, отправляющий беседу сразу в прямой эфир, застал меня буквально врасплох, на бегу и в мыслях совсем о другом. Я как-то выкрутилась, но потом в голову стало приходить много ценных идей на этот счет. Я решила тут же их зафиксировать.

Итак, лето в городе.

Я много наблюдаю за горожанами разных стран и городов и сама, собираясь в ту и ли иную страну, играю в игру «угадай стиль» и подбираю с собой одежду, способную максимально вписаться в декорации мест, которые я хочу посетить. Летняя пора не исключение. Действительно, в любое время года, чтобы комфортно и стильно ощущать себя в любом месте, нужно понимать, какая одежда будет там уместной.

Какие ассоциации возникают у меня с Москвой? Бизнес, деньги, чрезмерный пафос, красивые женщины, интересные мужчины. Здесь, конечно, уже не так, как в маленьких городах, где женщины до сих пор днем и ночью бродят в полной боевой готовности, но в целом, дамы всегда более наряженные, чем это уместно по ситуации. Может, это и хорошо - тонуса не теряем. Но главное, не переборщить.Что носить летом в городе. Консультация имиджмейкера Екатерины Богачевой

Мне никогда не придет в голову пройтись по Москве в трениках, а в некоторые места даже некомфортно заходить в обуви без каблуков. То есть внимание к одежде у нас в Москве пока повышенное, и общая напряженность тоже. В такой атмосфере лучше избегать летом всякой околоморской тематики, которая так замечательно смотрится где-нибудь в Каннах или Майами. Даже в тридцатиградусную жару пляжные платья на женщинах и короткие шорты на мужчинах не вписываются в пейзаж московских улиц.

Да и на самом деле, чем больше Вы оголяетесь, тем жарче Вам будет. Не зря арабы в своих странах, где температура летом достигает шестидесяти градусов, носят длинные, полностью закрывающие тело одежды.

Справляться с жарой нужно, выбирая одежду из натуральных хлопковых или льняных тканей, не слишком облегающую тело, которая поможет регулировать теплообмен, а не оголяясь, как это принято делать у воды.

Струящиеся по телу платья-туники, юбки-полусолнце и элегантные платья в пол из легких тканей, то есть одежда, которая оставляет воздух между собой и телом, будет очень кстати. Сейчас в моду вернулись шорты. Я тоже прикупила себе в Каннах довольно короткие шорты для города. Но, когда Вы надеваете шорты классического лаконичного покроя, сшитые из ткани, уместной для городских улиц, и сочетаете их с элегантной обувью и с правильным верхом, а не с сандалиями, шорты могут быть вполне уместны даже при короткой длине. А вообще длина шорт и платьев должна варьироваться в зависимости от Вашей физиологии, пропорций и формы ног, места и общества, в которое Вы в них направляетесь.

Что касается мужчин. Один мой клиент из Владивостока, побывав в Москве, сказал, что еще больше зауважал кавказских мужчин. Что носить летом в городе. Консультация имиджмейкера Екатерины БогачевойДействительно, часто самый мужественный вид именно у южан. Говорят, по шортам, коротких брючкам и футболкам в Баку узнают экспатов и приезжих. Местные мужчины носят рубашки, поло, и брюки правильной длины при любой температуре. Я тоже больше приветствую такую более мужественную стилистику.

Очень важно летом грамотно подбирать обувь. Потому что, если Вы нервничаете, что вот-вот рухнете с высоченных каблуков, или обувь нестерпимо жмет и натирает, то Вы потеете сильней, чем когда обувь полностью соответствует форме Вашей ноги, правильно распределяет центры тяжести и Вы идете уверенной походкой. Обувь, на самом деле, мистический предмет гардероба, и обуви я посвящу отдельный пласт в нашем курсе консультаций, поскольку выбрать правильную обувь - это целая философия о любви к себе, здоровье и красоте всего тела.

Мужчины летом с удовольствием переобуваются в мокасины и сандалии. Меня вчера ведущий спросил, как я отношусь к носкам, надетым с мокасинами, которые тут кто-то объявил вполне себе "в законе". Ну как я могу к этому относиться? С одной стороны, я понимаю, что гораздо лучшее состояние мужских ног даже без посещения сеансов педикюра зависит именно от того, что они чаще всего носят обувь на носок, но с другой стороны, по мне, в сочетании с мокасинами носки выглядят неэстетично.

Но это правила.

Что носить летом в городе. Консультация имиджмейкера Екатерины БогачевойТеперь об исключениях. Если женщине хочется открытых нарядов, нельзя себе в этом отказывать. Просто, открывая одну часть тела, прикрывайте все остальное. Например, платье-бюстье с открытыми плечами должно быть длиной не выше колена. Топ, открывающий плечи, красиво смотрится с юбкой в пол или если это шелковый комбинезон. Если хочется надеть короткий топ, не скрывающий красивый живот, подберите к нему брюки или юбку-миди с завышенной линией талии. А грамотные обувь и сумка спасут любое чрезмерно тонкое и просвечивающее платье. Просто нужно усвоить законы стильного баланса, но для этого, конечно, потребуется гораздо больше знаний, чем может дать одна обобщающая статья.

А я желаю Вам долгого солнечного лета!

Будьте стильными!







Написано для сайта Академии Стиля Екатерины Богачевой www.imagemaker.su


Круизная коллекция Chanel 2014
mystylelife
13 мая в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты) прошел показ новой круизной коллекции, созданной Карлом Лагерфельдом для модного дома Chanel. В коллекции соединились традиции Chanel и роскошные восточные мотивы. Лагерфельд затейливо сочетал стилистику сказок "Тысячи и одной ночи" с современностью Ближнего Востока. Сверкающие ткани, подчеркнуто восточный макияж моделей с акцентом на глаза дополняли пышные прически и причудливые украшения.

Нефтяная современность страны, выбранной для показа круизной коллекции Сhanel, подчеркнула сумка, выполненная в виде золотой канистры.

cl20.jpg   cl.jpg

cl1.jpg   cl10.jpg

cl11.jpg   cl12.jpg

cl13.jpg   cl14.jpg

cl15.jpg   cl2.jpg

cl3.jpg   cl4.jpg

cl5.jpg    cl6.jpg

cl7.jpg   cl8.jpg

cl9.jpg

Ювелирные выставки в мае. Не пропустите!
mystylelife

В конце мая 2014 г. в Москве пройдут сразу две ювелирные выставки.
С 22 по 26 мая в Выставочном центре "Сокольники" состоится "Ювелирный вернисаж", а с 28 мая по 1 июня в 75 павильоне ВВЦ будет работать Международная выставка ювелирных и часовых брендов "JUNWEX. Новый Русский Стиль».
Ювелирная выставка - мероприятие не только для профессионалов. Для любителей драгоценностей и хороших часов на выставках предоставлятеся возможность купить уникальные авторские работы или недорогие украшения в подарок напрямую у производителя. К тому же, такого огромного ассортимента, как на выставках, нет ни в одном ювелирном магазине.

Почему покупку ювелирных украшений лучше совершать в сопровождении имиджмейкера?

Потому что ювелирные украшения должны соответствовать общему имиджу, подчеркивать стиль и статус. Особенно это касается авторских ювелирных украшений. Для людей, работа которых подчинена протоколу, размер, форма и количество украшений регламентируются, но всегда есть возможность оставаться индивидуальностью и в жестких рамках. Я знаю, как это сделать.

Хочу обратить внимание женщин на один важный момент. Покупая серьги, всегда внимательно смотрите, как они сидят на мочке уха. Это очень важно.

12021611445.jpg

Продавец может "подтянуть" серьгу, и при продаже Вы не заметите этого, а дома будет разочарование. Сделайте несколько энергичных движений головой, посмотрите, как серьги сидят. Они должны находиться в устойчивой позиции и при этом застежка не должна жать на мочку. Это лишь один небольшой секрет, который нужно знать при покупке ювелирных украшений.

Учесть все особенности Вашей внешности, подобрать цепочку, ожерелье, колье, или целый комплект ювелирных украшений можно только при личной консультации. Поэтому моя Академии Стиля  предлагает посещение ювелирных выставок в сопровождении имидж-стилиста. Покупка предметов роскоши - это не просто шопинг, это еще и финансовое вложение и формирование "шкатулки" фамильных ценностей.

uv.png

Шопинг в Париже
mystylelife
Пока счастливицы наслаждаются шопингом с имидж-стилистом в весеннем Париже, Академия Стиля Екатерины Богачевой готовит следующую поездку. Приглашаем всех на шопинг в Париже на ЛЕТНИЙ SALE!

Планируемые даты шопинга в Париже: 21 - 25 июня.

Шопинг в период распродаж - уникальная возможность купить актуальные летние вещи с огромными скидками, и это при том, покупка вещей за границей и так обходится дешевле. Шопинг со стилистом - возможность выбрать только нужные вещи, не покупая случайную одежду, которая никогда не будет надета.

Таким образом, решив принять участие в шопинг-туре в Париж с ведущим имидж-стилистом Екатериной Богачевой, Вы сэкономите время, деньги и приобретете продуманные, красивые, любимые вещи.


Salvatore Ferragamo представил новую линию сумок
mystylelife
Массимилиано Джорнетти (Massimiliano Giornetti), креативный директор бренда Salvatore Ferragamo, представил новую модель сумки. Новая модель отражает историю Феррагамо, поскольку названа в честь дочери Сальваторе Феррагамо Фиаммы. Фиамма работала дизайнером обуви и аксессуаров в бренде в течение почти сорока лет и внесла большой вклад в развитие фирмы. Именно она создала первую коллекцию сумок Salvatore Ferragamo. Модель сумки «Fiamma» с полукруглой ручкой и наружным карманом на замке представлена в пяти размерах и разнообразии материалов, включая кожу теленка, питона, крокодила и шкуру пони.

Статья для Watch & Style
mystylelife
Статья, посвященная модным трендам весны 2014, подготовленная Екатериной Богачевой, ведущим имидж-стилистом Академии Стиля, для журнала "Watch & Style", увидела свет в третьем номере.
Самые актуальные тренды сезона: восточные мотивы, кружево, цветочные принты, модные этой весной цвета, фасоны и длина юбок, и многое другое, на что стоит обратить внимание, отражено в материале. Комментарии Екатерины помогут создать стильный образ, подобрать беспроигрышное сочетание вещей.
Полный текст обзора модных новинок весны опубликован на сайте www.imagemaker.su.

Коллекция оправ Max Mara весна-лето 2014
mystylelife
maxmara1Любителям модной классики имиджмейкеры Академии Стиля Екатерины Савкиной предлагают обратить внимание на новую коллекцию  оправ очков весна-лето 2014 от итальянского модного бренда Max Mara. Ведущее направление марки, истинная элегантность и изысканная сдержанность, прослеживаются не только в одежде, но и в аксессуарах. Новая коллекция оправ не стала исключением. В основе ее прослеживается идея знаменитого пальто Max Mara: его классический шов стал украшением для дужек оправ, выполненных из натуральной кожи.

Верные своим любимым сочетаниям цветов, дизайнеры Max Mara предлагают оправы, где цвет верблюжьей шерсти гармонирует с медовым, коричневый оттеняет бургунди, черный дополняет хаки, а морская волна удачно освежает табачный. Для каждой из комбинаций предусмотрены два оттенка линз: затемненные коричневые или дымчато-серые.

В выборе силуэта оправ итальянский дом также руководствовался классикой. В новой коллекции представлены «капсулы», «кошачья» оправа и oversize.